Ômega 3-6-9 60 cápsulas

Ômega 3-6-9 60 cápsulas

Comprimidos
Prevenção de Doenças Cardiovasculares
  • R$ 119,00 R$129,00
  • 10x de 11,90 sem juros
  • R$113,05 no boleto bancário
- +
  • Descrição


Ômega 3-6-9


Ômega 3-6-9 é um suplemento composto pela combinação de: óleo de peixe, óleo de borragem e óleo de sementes de linhaça que são ricos em ácidos graxos essenciais.

O Óleo de Peixe, é rico em Ômega 3, sendo importante na prevenção de doenças cardiovasculares e combate doenças relacionados a baixo nível de ácido graxo no organismo, como depressão, acne e dermatite atópica.

O Óleo de Linhaça é rico em Ômega 6, Ácido Alfa-Linolênico (precursor de Ômega 3) e Liganas. O Ômega 6 e o ALA desempenham função anti-inflamatória em nosso organismo. Já as liganas, diminuem os sintomas da menopausa por atuar de forma semelhante ao estrógeno e também tem ação protetora cardíaca.

O Óleo de Borragem é rico em Ômega 9, importante na função anti-inflamatória.

 
Ingredientes

Ácido eicosapentaenóico (EPA) 160mg, Ácido docosaexaenóico (DHA) 100mg e Proteínas 0,4g.

Não contém glúten.

Recomendações de uso

Ingerir 2 cápsulas ao dia.

Cuidados de Conservação

Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Esta embalagem foi selada para sua proteção. Não utilize o produto em caso de violação. Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem.

Produto dispensado de registro na ANVISA conforme a RDC 240/2018.

Avaliações

(7 comentários)

Produtos relacionados

Dicas de Saúde

O que é ômega 3-6-9?

Você já deve ter ouvido falar em ômega 3, ômega 6 e ômega 9 e deve ficar se perguntando para o que serve e se realmente tem importância né? Neste artigo vamos esclarecer suas dúvidas sobre, vem com a gente!

No decorrer das últimas décadas, várias pesquisas vêm sendo realizadas e destacadas acerca da importância dos ácidos graxos ômega 3, ômega 6, e ômega 9 para a saúde dos seres humanos, pois estes são essenciais para o bom desenvolvimento do organismo. Existem mais de 30 mil estudos científicos sobre os diversos benefícios do ômega 3.  O ômega 3 e ômega 6 não são produzidos pelo nosso organismo, e por este motivo, precisamos ingeri-los através de alimentos que sejam ricos nestes nutrientes. Já o ômega 9, dentre eles, é o único que pode ser produzido pelo organismo, contudo, para que isso aconteça, é necessário que os ácidos graxos ômega 3 e ômega 6 estejam presentes no organismo.

O ômega 3 é assim chamado por possuir sua primeira ligação no carbono 3 a partir do radical metil do ácido graxo. Geralmente são encontrados em maiores quantidades em óleos de peixes marinhos como salmão, sardinha, arenque, anchova, atum, entre outros peixes, comumente os que vivem em aguas mais frias e profundas, e também podem ser encontrados em algas marinhas, além dos óleos e sementes de alguns vegetais, um exemplo que podemos citar é a linhaça, excelente fonte de ômega 3. Dentre os que são mais pesquisados e que agregam melhores benefícios a saúde são o DHA e o EPA, estes dois presentes nos óleos de peixes. Estes dois ácidos graxos são capazes de ajudar no controle de colesterol e triglicerídeos, conter reações inflamatórias do organismo, desse modo, podem ser coadjuvantes no tratamento de doenças do coração, psoríase, artrite, dentre outros vários benefícios. O DHA vem sido relacionado com melhoras de ansiedade, depressão, mal de Alzheimer, TDHA (transtorno do déficit de atenção e hiperatividade). Como dito anteriormente, podemos encontrar o ômega 3 em vários alimentos, contudo, isso não significa que somente comer aqueles alimentos citados diariamente é a solução para todos os problemas, portanto é um nutriente essencial e deve ser obtido através da alimentação ou suplementação.É preciso estar muito atento quanto a origem e a quantidade de EPA e DHA, a pureza e a qualidade dos suplementos deste tipo delicado de óleo nutritivo.Um bom suplemento deve ser totalmente livre de poluentes, como mercúrio, que é um metal pesado neurotóxico que se acumula nos tecidos gordurosos dos peixes.  O processo de extração do óleo precisa ser feito de modo muito cuidadoso, e encapsulado em conjunto com substâncias antioxidantes naturais, como a vitamina E, extremamente importante.

Tipos de ômega 6

A maioria dos ômegas 6 são ingeridos através da dieta, sendo encontrados em óleos vegetais como milho, girassol, soja, conservas de azeite, e óleo de borragem, entre outros, neles estão presente o ácido linoleico que é convertido no organismo em outro ácido graxo da família do ômega 6, que é chamado ácido gama linoleico, que logo depois é transformado no organismo em ácido graxo araquidônico. Uma ressalva importante é que o ômega 6 em excesso no organismo pode fazer mal, portanto ele deve estar em quantidades adequadas.

O ômega 6 oferece diversos benefícios à saúde, uma vez que o organismo necessita deste ácido graxo para trabalhar corretamente

Como ocorre a obtenção e a aplicação do ômega 9

Também chamado de ácido oleico, presente no óleo de borragem, o ômega 9 é um ácido carboxílico. O ácido oleico é um ácido graxo essencial, pois participa do metabolismo, desempenhando um papel fundamental na síntese hormonal, ele está presente no azeite (óleo de oliva) e sua concentração neste ultrapassa 70%, também no óleo de sementes de uva, óleo de gergelim, óleo de canola, óleo de girassol, óleo de palma e em animais marinhos como bacalhau e tubarão por exemplo.

O ômega 9 é um ácido graxo monoinsaturado, e está diretamente relacionado a níveis de triglicerídeos melhorados e mais saudáveis, além de auxiliar na diminuição dos níveis de colesterol total sanguíneo, LDL (colesterol ruim) e, ainda, aumentar o HDL (colesterol bom). Essa gordura está presente na azeitona, oleaginosas (castanha do para, castanha de caju, amêndoas) azeite de oliva, óleo de canola e abacate. Esse efeito se deve ao seu bom conteúdo de fitoesteróis, substâncias que auxiliam na eliminação do colesterol e, também, na diminuição da circunferência abdominal. Além de tudo que citamos, tem um alto poder antiinflamatório, combatendo os radicais livres, prevenindo o câncer e o envelhecimento. Além disso, alimentos fonte desse ômega, têm sido estudados e apontados para impedirem o acúmulo de gordura na região do abdômen. Estudiosos dizem que isso ocorre divido ao fato que ele impede que as células de gordura se inchem, além de auxiliar e impulsionar a queima da gordura corporal, a utilizando como fonte de energia.

Quais os benefícios? Eles auxiliam na prevenção de doenças?

Os ácidos graxos ômega 3, ômega 6 e ômega 9 ajudam na redução do colesterol ruim (LDL), e aumento do colesterol bom (HDL), além de ajudar a manter em níveis adequados o colesterol total, e o triglicérides. Contudo, são excelentes na atuação como preventivos de doenças cardiovasculares em geral, como arritmias e riscos de tromboses. Além do mais, auxiliar a fortalecer o sistema imunológico, e tem altíssimo poder antiflamatorio. Auxiliam também no tratamento de ansiedade, depressão, TDHA (transtorno do déficit de atenção e hiperatividade), mal de Alzheimer, além de funcionarem como neuroproterores. Os ácidos ômega 3 e ômega 6 são necessários para o crescimento, para as membranas celulares e para regulação da coagulação do sangue, da pressão sanguínea e da imunidade. Auxilia na síntese hormonal. Alivia as dores das inflamações da artrite reumatoide. Ajuda a manter a boa visão. Auxilia a prevenir diabetes. O ômega 9 tem poder antioxidante.

Quem pode tomar?

Não existe contraindicação para o uso de ômega 3, ômega 6 e ômega 9.