Double Pan Standard Diamond
As Panelas da Linha Double Pan (panela dupla) Happycall já é sucesso em 42 países, e agora chega ao Brasil para revolucionar e inovar a forma de cozinhar! Com elas, permite que você prepare os alimentos com mais praticidade, rapidez e eficiência, além de reduzir a fumaça e evitar respingos de óleo. Possui alças magnéticas que proporcionam um fechamento seguro e contém um revestimento antiaderente interno com nano-partículas de Pó de Diamante, que não retém cheiro nem sabor e é muito fácil de limpar.
Sua vedação de silicone especial aumenta a pressão interna, diminuindo o tempo de cozimento devido a superior eficiência térmica mesmo em fogo baixo, este processo resulta em menos perdas nutricionais e aumenta o prazer de cozinhar.
• Ideal para preparar tortas, salgados, bolos, legumes, sanduíches, pipoca e muito mais!
• Revestimento antiaderente Diamond.
• Muito fácil de limpar.
• Asse bolos em 18 minutos.
• Prepare filés a milanesa sem óleo.
Diferencial
• Vedação Especial de Silicone: Possui um sistema de vedação em silicone desenvolvido com alta tecnologia e aprovado pela FDA (US Food and Drug Administration) órgão governamental dos EUA responsável pelo controle dos alimentos.
• Coletor de Gordura com Saída de Vapor: Bandeja coletora de óleo que evita respingos de gordura e diminui odores. Exclusiva saída de vapor que mantém a temperatura dos alimentos.
• Cabo Magnético Seguro e Sensor de Temperatura: Suas alças magnéticas proporcionam um fechamento seguro. Possui sensor de temperatura, ao alcançar a temperatura ideal para utilização, a parte externa fica da mesma cor do cabo.
Dicas
• A Double Pan possibilita o preparo de alimentos mais saudáveis, sem necessidade de uso de óleo e que necessitam de pouco líquido para cozinhar.
• Ideal para cozinhar: peixes, sobrecoxa, costelas, batata-doce, pipoca, tortas e bolos.
• Alimentos congelados podem ficar aguados ao cozinhar. Descongele-os antes de cozinhar.
• Para o cozimento de peixes de pele fina como cavalinha, peixe espada, etc. lave-os e seque-os antes para evitar que quebrem durante o cozimento.
• Dependendo da quantidade de alimentos na panela, o aquecimento e o tempo de cozimento poderão variar.
• Para o preparo de peixes e carnes, utilize o fogo médio no início do cozimento. Depois, altere para o fogo baixo até que cozinhe por completo.
• Com um papel toalha, limpe o excesso de líquido ou óleo do compartimento de drenagem antes de virar a panela.
• Ao cozinhar alimentos muito oleosos ou que contenham excesso de líquido, eles poderão ferver e transbordar para fora da panela.
• Evite cozinhar alimentos oleosos ou com excesso de líquidos como arroz, guisados, ensopados, frituras, etc.
• Se estiver cozinhando alimentos com excesso de líquidos, ao ferver solte os cabos magnéticos e deixe aberto.
• Alimentos com sal ou vinagre deixados por muito tempo fechados na panela poderão causar corrosão no revestimento.
• Após o uso, lave a panela, livrando-a de qualquer resíduo de óleo ou alimento, e seque-a.
• Mantenha longe do alcance de crianças.