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Ômega 3 Concentrado - 3 Meses Ômega 3 Concentrado - 3 Meses Ômega 3 Concentrado - 3 Meses

Ômega 3 Concentrado - 3 Meses

Ômega 3 com alta concentração de EPA e DHA - Kit 3 meses

  • R$279,00

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    Ômega 3 Concentrado -  Fish Oil
    O Ômega 3 Concentrado Saúde Garantida possui em sua cápsula uma alta concentração de EPA e  DHA que são fontes de gorduras boas, e como o organismo não produz os ácidos graxos essenciais, é necessário obter através da suplementação.
    Associado á uma alimentação saudável, o Ômega 3 concentrado auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos e traz diversos benefícios à sua saúde.

    Os Benefícios do ÔMEGA 3
    ·          Faz bem ao cérebro
    ·          Combate a depressão
    ·          Faz bem ao coração
    ·          Melhora a circulação sanguínea
    ·          Regula a pressão arterial
    ·          Controla e diminui o colesterol
    ·          Evita o diabete
    ·          Melhora a visão
    ·          Alivia os sintomas da artrite reumatoide


    Modo de usar
    Ingerir 1 cápsula 3 vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.


    Não possui contraindicações
    O Ômega 3 Concentrado não possui contraindicações e pode ser utilizado por qualquer pessoa, inclusive por crianças e idosos, exceto em caso de alergia a peixes e frutos do mar.

    Registro no Ministério da Saúde n°6.6701.0003.001-9

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    O Ômega 3 é considerado uma gordura poli-insaturada (gordura saudável), conhecida comoácido graxo, essencial para o bom funcionamento do organismo e auxilia na prevenção de várias doenças. O Ômega3 é composto por dois principais tipos de ácidos graxos, o EPA e o DHA.

    Alguns estudos comprovam que um dos métodos mais eficazes para melhorar a qualidade de vida é consumir o Ômega 3 diariamente. O Ômega 3tem um papel importante para o bom funcionamento do organismo, além de prevenir vários tipos de doenças crônicas. Uma de suas maiores indicações é auxiliar na redução do colesterol, mantendo a saúde do coração e do cérebro.

    • Fortalece o sistema imunológico.

    • Possui poderosa ação anti-inflamatória.

    • Contribui para amenizar os sintomas da artrite reumatoide.

    • Previne contra trombose.

    • Melhora a pele, fazendo com que se torne mais saudável.

    • Contribui para o controle da pressão arterial, além de estimular a vasodilatação.

    • Auxilia no tratamento da depressão.

    • Ajuda na diminuição do LDL considerado o colesterol ruim.

    • Reduz os níveis de triglicérides no sangue.

    • Evita a formação de placas de gordura nas veias.

    • Previne contra demência e o mal de Parkinson.

    • Melhora a retina dos olhos.

    Os ácidos graxos podem ser classificados por três tipos: Monoinsaturados, Poli-insaturados e Saturados. Os ácidos graxos saturados são gorduras encontradas na maioria das vezes, na forma sólida e em derivados de produtos de origem animal, como por exemplo, bacon, manteiga, bolacha recheada, entre outros. O consumo excessivo do ácido graxo pode acarretar ao acúmulo dessa gordura nas paredes internas dos vasos sanguíneos, provocando o entupimento das veias e artérias. Os ácidos graxos monoinsaturados são considerados gorduras de boa qualidade encontrado no azeite de oliva, abacate e amendoim, podendo ajudar no aumento do HDL (colesterol bom) e a diminuir o LDL (colesterol ruim). Já os ácidos graxos Poli-insaturados são divididos em três categorias: Ácido Eicosapentaenoico (EPA), Ácido Docosahexaenoico (DHA) e Alfa-linolênico (ALA).

    São os ácidos graxos Poli-insaturados que irão exercer vários benefícios à saúde, podendo ser encontrados em cápsulas de Ômega 3 Concentrado ou em peixes e frutos do mar. O EPA e o DHA são ácidos graxos essenciais pelo qual não são produzidos pelo organismo humano, tornando necessário a ingestão através da alimentação ou suplementação. A obtenção em quantidades adequadas permite a prevenção de doenças cardiovasculares, doenças inflamatórias, desenvolvimento neural e até aumentar a imunidade.

    O Japão e diversos outros países asiáticos, costumam apresentar uma expectativa de vida maior comparada aos padrões ocidentais, além disso, possuem Índices de Massa Corporal (IMC) mais baixos do planeta, colocando-os em um seleto grupo em que a boa alimentação e prevenção a uma série de doenças crônicas, são fatores que contribuem para uma melhor qualidade de vida. Em especial estes países apresentam um alto consumo de peixes e frutos-do-mar. No Brasil o consumo de peixes por pessoa chega a ser aproximadamente de 10 kg por ano, podendo ser cinco vezes menor que o consumo de peixes pelo Japão.

    Alguns problemas de saúde como a inflamação crônica, podem ocasionaralterações hormonais que levam ao aumento do apetite, da resistência à insulina, promovem a retenção de líquidos e modificam mecanismos de controle da fome e saciedade, podendo acarretar ao ganho de peso e até a obesidade. O Ômega 3 tem efeito protetor em diversas condições inflamatórias, fazendo com que se torne um contribuinte para a redução do ganho de peso e na prevenção contra a obesidade.

    Estudos foram conduzidos com o foco de ampliar os benefícios do Ômega 3 e uma matéria publicada na revista norte-americana InternationalJournalofObesity, destacou os efeitos de uma dieta enriquecida com Ômega 3 para emagrecer. As pessoas que seguiram essa dieta obtiveram mais sucesso na redução de peso e na diminuição total de gordura corporal. Mostrou também a facilidade em manter uma perda de peso com uma dieta equilibrada junto a ingestão de Ômega 3. Portanto, recomenda-se o consumo de Ômega 3, com uma alimentação balanceada e também com a prática de atividades físicas para emagrecer.

    O corpo humano é incapaz de produzir os ácidos graxos essenciais, sendo assim, devem ser consumidos através da alimentação ou suplementação. Os únicos alimentos que são fontes de Ômega 3 em maior quantidade são os peixes e crustáceos, porém o brasileiro ainda não tem o costume de consumir peixes e frutos do mar diariamente comparado a outros países, contudo a melhor opção é a suplementação.

    Peixes com concentração de Ômega 3
    • Arenque 1,885mg

    • Salmão 1,716mg

    • Atum 1,414mg

    • Peixe Branco 1,363mg

    • Sardinhas 1,363mg

    • Anchovas 951mg

    O Ômega 3 é um suplemento que qualquer pessoa pode tomar, exceto por pessoas que apresentam intolerância ou alergia a peixes e frutos do mar. Pessoas que fazem uso de medicamentos anticoagulantes ou que possuem problemas de coagulação, devem consumir Ômega 3 com moderação.

    Cientistas apontam que a ingestão do Ômega 3 durante a gravidez tem um papel significativo no desenvolvimento do bebê e na saúde da mãe. Estudos do Centro Médico Universityof Kansas, nos Estados Unidos, revelam que o consumo do Ômega 3 auxilia na formação do cérebro e do sistema nervoso da criança, além de diminuir riscos de depressão pós-parto. Para mães que estão amamentando, é importante o consumo de Ômega 3 nos três primeiros meses de aleitamento, pois pode ajudar a aumentar o QI (Quociente de Inteligência) do bebê e futuramente ter um maior desempenho escolar.

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